Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Gastronomía Salou

II Jornadas Gastronómicas del Arroz

JORNADAS ARROZLa Associació d’Empresaris d’Hostaleria (AEH) de Salou pone en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, un certamen que cuenta con el patrocinio de Arroz Bayo y de Vins i Caves Torelló, y con la colaboración del Ayuntamiento de Salou, a través del área de Dinamización Económica.

Las Jornadas del Arroz han comenzado este pasado 29 de abril y se alargarán hasta el día 16 de mayo. Durante 18 días, se podrán degustar las propuestas de más de 18 restaurantes de Salou; redescubrir el municipio; y comprobar que en la capital del turismo de la Costa Daurada la gastronomía es un elemento de prestigio y aporta un valor añadido a tener en cuenta a la hora de elegirlo.

Los establecimientos participantes son: El Totxo Taverna, Boquet Restaurant, Malapecora Restaurant, Braseria l’Estació, El Trasto Taberna, Restaurant Casa Soler, Restaurante Delfin, D’Albert, Bar Restaurant La Pasión, Restaurant Club Nàutic Salou, Restaurant El Galeón, Restaurant O Xantar, Restaurante La Tagliatella Salou, Castillo de Javier, Terrassa del Cel Salou Restaurant, Restaurant Sapore di Mare, Arena Restaurant, y Restaurant Cook & Travel.

Los menús constan de un entrante o primer plato, un plato principal cocinado con Arroz Bayo; una degustación de Licor de Arroz Segadors del Delta, que acompañará los postres y los vinos de Torelló Viticultors; entre los que destaca el Corpinnat Torelló Special Edition Costa Daurada 2016. Tanto Bayo como Torelló son los patrocinadores de estas jornadas. Los precios de los menús oscilan entre los 20 € y los 50 €.

Los menús que ofrecen los 18 establecimientos se pueden consultar en la página web aeht.es/jornades y también en la web municipal del Ayuntamiento de Salou, www.salou.cat

 

TODA LA INFO EN ESTE ENLACE (HAZ CLIC AQUÍ)

Document Actions