Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Gastronomía Salou

IV Jornadas Gastronómicas del Arroz

jornades arròsLa Asociación de Empresarios de Hostelería (AEH) de Salou y el Ayuntamiento de Salou han presentado la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Arroz, que cuentan con el patrocinio de Arròs Bayo y Raventós Codorniu.

Del 14 de abril al 7 de mayo, hasta 20 restaurantes participarán en esta ya consolidada iniciativa, elaborando unos menús de excelente calidad, con el arroz Bayo como protagonista, y que irán maridados con vinos y cavas de Raventós Codorniu.

Los restaurantes participantes en esta cuarta edición de las Jornadas del Arroz son: Bufacaldos Restaurant (P. Miramar, 40); MRKT de Edu Cuesta Gastrobar (C/ Francolí, 8); Thai Salou (C/ Barbastro, 13); La Taberna del Áncora (autovía de Salou a Reus, 3); Restaurante Club Náutico Salou (C/ Espigó del Moll, s/n); Rock & Grill (C/ Colón, 11); Lunattic Salou (C/ Colón, con C/ Bilbao); O Xantar Mediterráneo Restaurante (C/ Bilbao, 3); Restaurante Delfín (P. Miramar, 91); O Mar Restaurant (C/ Carles Buïgas, 29); 4R Casablanca Restaurant (P. Miramar, 12); Restaurante Casa Soler (Avda. de la Diputació, 197); Castillo de Javier (C/ Barbastre, s/n); Arena Restaurante (P. Jaume I); Sushi Kai (C/ València, 4); Taberna El Totxo (C/ Barcelona, 40); Mar de Tierras Acantilados (C/ Colón, 23); Restaurante La Pasión (Vía Roma, 13); Mesón Restaurante Pa i Oli (C/ Mayor, 3); y Restaurante Mendebal (C/ Lleida, 10).

Estas jornadas forman parte de la agenda gastronómica de Salou para este 2023, 'Salou, un sabor de todo el año', con una decena de iniciativas, y que obedece a la estrategia de desestacionalización de la temporada, a través de la gastronomía; y de la agenda gastronómica de la Federación AEHT, que organiza treinta jornadas gastronómicas anuales en toda la provincia de Tarragona; entre ellas, las de Salou.

Los menús se pueden consultar en la web de la AEHT y del Ayuntamiento de Salou.

Document Actions