Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Gastronomía Salou

Red de Colaboradores

colaboradores

 

El III Congreso Catalán de la Cocina - Camp de Tarragona es un proceso de análisis sostenida durante el año congresual, con un proceso de reflexión que dura un mínimo de 12 meses y unas conclusiones y recomendaciones a los agentes implicados en la cuádruple hélice de la innovación culinaria: los cocineros, las instituciones de formación y de investigación, las administraciones y la sociedad. Sus objetivos son consolidar la cocina catalana en su liderazgo mundial, definir el mapa de los actores de la cocina y la gastronomía catalana, y definir e impulsar la estrategia de país de cara al Horizonte Gastronómico 2025.

El Ayuntamiento de Salou se adhiere el año 2019 en esta tercera edición, donde se compromete a participar de manera activa en las propuestas que formule el territorio Camp de Tarragona, así como la difusión a través de todos los canales posibles, de las actividades y programas del mismo territorio.

Document Actions