Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

Salou viaja a través de las diferentes cocinas del mundo, en la nueva edición de la ruta 'Gastrotour', del 10 al 19 de junio

martes 07 junio 2022

En total, participan 30 establecimientos del municipio. El precio de cada degustación será de 4 euros; y los menús, de 25 euros

 

El área de Dinamización Económica del Ayuntamiento de Salou, en colaboración con la Associació d’Empresaris d’Hostaleria (AEH) de Salou y San Miguel, organiza una nueva edición de la ruta gastronómica de primavera 'Gastrotour', dedicada, este año, a las diferentes cocinas del mundo.

Tendrá lugar desde este próximo viernes, día 10 y hasta el 19 de junio, en un total de 30 establecimientos del municipio.

El alcalde Pere Granados manifiesta “la gran apuesta que hacemos desde Salou, con nuestra agenda gastronómica para este 2022, con iniciativas, durante todo el año, que destacan la creatividad, profesionalidad y calidad de los restauradores; y que posicionan Salou como referente gastronómico, dentro de la Costa Daurada”.

Por su parte, el concejal de Dinamización Económica, Hèctor Maiquez, señala que “esta edición del 'Gastrotour' tiene como objetivo poner en valor toda la riqueza y diversidad de las diferentes cocinas presentes en Salou y animar al público, tanto local como visitante, a descubrirlas”.

Se podrán probar platos de distintas procedencias, como mediterránea, italiana, francesa, americana, argentina, tailandesa o hindú, entre otras. También se podrán encontrar propuestas que fusionan la cocina mediterránea con otras de todo el mundo.

El precio de la degustación, con bebida, será de 4 euros. Por otra parte, también se podrá disfrutar de un menú especial, de 5 degustaciones, por el precio de 25 euros, en algunos de los restaurantes.

Los establecimientos que participan con degustación en esta nueva edición del 'Gastrotour' son: 4R Casablanca (Passeig Miramar, 12); 70s&80s American Diner (c/ Carles Buïgas, 20, Local A); Altaglio (c/ Ponent, 4); Arena Restaurant (Passeig Jaume I); Asador Córcega (c/ Major, 31); Coctelería Bohemia Chillout (c/ Brussel·les, 5); Creps & Nata (c/ València, 10, Bajos); Restaurant D’Albert (edificio Miramar Port, s/n); Famous Dave’s (Via Roma, 28); La Pasión (Via Roma, 13); L’Estació (plaza del Carrilet, s/n); Lunattic (c/ Colón, s/n); Malapecora (Via Augusta, 14); Moss (c/ Barcelona, 34); MRKT de Edu Cuesta (c/ Francolí, 8, Local 64); Olio (c/ Barcelona, 40); Pa i Oli (c/ Major, 3); Paraíso (c/ València, 58); Rock & Grill (c/ Brussel·les, 2. Bajos); Ruby Tuesdays American Diner (c/ Nord, 73); Steakhouse Gaucho (c. Brussel·les, 6); Sushi Kai (c. València, 4, Local 2); Taverna El Totxo (c/ Barcelona, 40); Thai Salou (c/ Barbastre, 13); The Garden Café (Via Roma, 32); The Indian Curry House (c/ Josep Carner, 15-17, Local 3); Theatre Town (c/ Barcelona, 43); y Yogurteria Danone (c/ Bilbao, 2).

Asimismo, los 5 restaurantes que ofrecen menús son: Castillo de Javier (c/ Carles Buïgas, 29); Cook and Travel (c/ Llevant, 5); MRKT de Edu Cuesta (c/ Francolí, 8, Local 64); Thai Salou (c/ Barbastre, 13); y The Indian Curry House (c/ Josep Carner, 15-17, Local 3).

Ficheros adjuntos

Document Actions