Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

El alcalde agradece a los chefs el éxito de la presentación ‘Salou, esencia de la felicidad’

lunes 10 febrero 2025

El alcalde de Salou, Pere Granados, y el concejal de Dinamización Económica, Héctor Maiquez, han expresado su agradecimiento público a los chefs y restauradores que participaron en la presentación 'Salou, esencia de la felicidad', celebrada el pasado 21 de enero en el Movistar Arena, antiguo WiZink Center, de Madrid y que contó con más de 330 personas.

El alcalde ha felicitado a los cocineros por su dedicación y compromiso en la promoción de Salou y su gastronomía, y ha destacado que esta presentación ha sido un "éxito rotundo", consolidando la gastronomía del municipio como un referente no solo en el territorio, sino también a nivel nacional.

"La gastronomía de Salou destaca por su creatividad y compromiso con los productos de proximidad, una apuesta que ha cautivado a los asistentes al evento y que sitúa al municipio en una posición privilegiada dentro del panorama gastronómico", ha afirmado Granados, remarcando que estos actos evidencian que la marca Salou crece con fuerza.

El alcalde ha puesto en valor el esfuerzo conjunto entre el sector público y privado, que ha contribuido al impulso de la imagen turística y gastronómica de Salou a nivel estatal. Pere Granados ha asegurado que este trabajo continuado y la unión de sinergias seguirá dando frutos en los próximos años.

Por su parte, el chef Estrella Michelin Pep Moreno, presidente de la AEH Salou, ha expresado su satisfacción por poder colaborar activamente con sus compañeros y ha agradecido el apoyo del Ayuntamiento en la promoción de la gastronomía local. "Los restauradores de Salou siempre estamos abiertos a compartir experiencias y buscar un eje común que repercuta positivamente en la imagen del municipio y de nuestra gastronomía", ha declarado Moreno.

El chef Félix Ruiz, del Rock & Grill, ha remarcado que en estos actos los restauradores no van con su propia marca, sino con la chaqueta de Salou, porque saben que, en definitiva, "ganamos todos".

Al finalizar el acto, el alcalde entregó a todos los restauradores presentes una placa conmemorativa y una botella de aceite de Salou, un producto que cada vez está más presente en los restaurantes del municipio.

 

Agradecimientos: 

Pep Moreno – Deliranto

David Cortés – Club Nàutic

Hugo Espartero – Huma

José Espartero – Huma

Juan Elias – Lunattic

Jaime Franco – Lunattic

Bella – Lunattic

Màximo Cuadrado – Mnudo

Eduardo Cuesta – MRKT Edu Cuesta

Albert Blade - MRKT Edu Cuesta

Marcelo Patrício Zapato - MRKT Edu Cuesta

Félix Ruiz – Rock & Grill

Maria Damian – Rock & Grill

Galería de imágenes

foto_cuiners.jpg
8.jpeg
10.jpeg
11.jpeg
12.jpeg
13.jpeg
15.jpeg
16.jpeg
17.jpeg
18.jpeg
22.jpeg
19.jpeg
20.jpeg
21.jpeg
1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
5.jpeg
6.jpeg
7.jpeg

Document Actions