Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

Una quincena de restaurantes de Salou ofrecerán platos con calamar durante todo el fin de semana

viernes 28 noviembre 2014

Desde hoy y hasta el domingo -coincidiendo con la fiesta del calamar- se podrán degustar diferentes recetas marineras con un ingrediente común

Desde hoy y hasta el domingo, 14 restaurantes de Salou inician una acción conjunta puntual que bajo el nombre de 'Con sabor a mar, degustaciones de calamar' pretende poner en valor el consumo del calamar, coincidiendo con el desarrollo a lo largo de toda esta semana de la fiesta del calamar. Este año, esta celebración llega ya a los 40 años, habiéndose convertido pues en la fiesta más antigua del municipio y por tanto con una larga tradición marinera. La fiesta del calamar finalizará mañana sábado con una cena en el Club Náutico y con la entrega de premios a los ganadores. Mientras tanto, a lo largo del fin de semana, y por primera vez la acción conjunta entre algunos de los restauradores del municipio "popularizará los platos cocinados con calamar en diferentes estilos, pero en todo caso reivindicando el tipismo de este cefalópodo arraigado a la historia de Salou ", explicaba la concejala de Promoción de Ciudad, Reyes Pino.
Los restaurantes que participan de la promoción son La Taberna; Asador Córcega; Mesón Pan y Aceite; Taberna Tarambana; Dos G Restaurant & Lounge; Ongi Etorri; Restaurante de Albert; O Mar Restaurante;
LeSommelier; La finezza; Villa Alexander; Portofino Salou; Caffe di Mare y Sapore di Mare.

Galería de imágenes

calamar.jpg
calamar_2014_recepta-02.jpg
calamar_2014.jpg
calamar_2014_recepta-02.jpg

Document Actions