Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

Las jornadas gastronómicas 'Tasta Salou' vuelven este jueves, 3 de febrero, con la participación de 14 establecimientos

martes 01 febrero 2022

Cada jueves, por la noche, se podrán degustar las nuevas creaciones, por sólo 5 euros, que irán acompañadas de una copa de vino o cava de la bodega Raventós Codorniu

Se trata de una iniciativa organizada, conjuntamente, por la Associació d'Empresaris d'Hostaleria (AEH) de Salou y el área de Dinamización Económica, con la colaboración de Raventós Codorniu


Las jornadas gastronómicas 'Tasta Salou' vuelven este próximo jueves, 3 de febrero, con la participación de 14 establecimientos del municipio. Cabe recordar que esta iniciativa está organizada, conjuntamente, por la Associació d'Empresaris d'Hostaleria (AEH) de Salou y el área de Dinamización Económica, con la colaboración de Raventós Codorniu.

Los restaurantes participantes son: Restaurant Cook & Travel (C/ Llevant, 5); El Totxo Taverna (C/ Barcelona, 40); Boquet Restaurant (C/ Berenguer de Palou, 9); Braseria L'Estació (Pl. del Carrilet, s/n); Huma (C/ Barcelona, 62); La Teca Salou (C/ Ciutat de Reus, 28); MRKT Mercat de Edu Cuesta (C/ Francolí, 8); Mesón del Segoviano (Via Augusta, 3); Castillo de Javier (C/ de Barbastre, s/n); Taberna El Tirador (C/ Ciutat de Reus, 1); House of Illusion (Espigó del Moll, s/n); El Galeón (Via Roma, 26); La Taverna (Via Aurèlia, 1); y La Venus de Pepe (C/ Ciutat de Reus, 4).

Ofrecerán los jueves, por la noche, a partir de las 19 h, una degustación de calidad, que variará cada semana, maridada con un vino blanco, tinto, rosado o de un cava, de la bodega Raventós Codorniu, por el precio de 5 euros.

El alcalde de Salou, Pere Granados, ha mostrado su satisfacción por poder volver a acoger estas jornadas gastronómicas, dado que “son una muy buena iniciativa de dinamización económica, entre semana, y de potenciación y promoción de la restauración de Salou, durante todo el año”.

Por su parte, el concejal de Dinamización Económica, Hèctor Maiquez, ha señalado que "estamos muy contentos del hecho de que vuelvan estas jornadas, dado que son el escaparate semanal de lo mejor de la gastronomía que tenemos". Además, ha añadido que la reanudación de las jornadas "coincide, en esta ocasión, con la Fiesta Mayor de Invierno", y "como previa a la próxima presentación del Calendario Gastronómico de Salou", ha anunciado.

El presidente de la AEH Salou, Pep Moreno, ha manifestado que "el hecho de que vuelva esta ruta es sinónimo de que la gastronomía de Salou siempre está en marcha". "Tasta Salou es una oportunidad para descubrir la diversidad de propuestas de los restaurantes de la AEH Salou".

Los establecimientos participantes, las propuestas gastronómicas de cada semana, la actualidad y las novedades de 'Tasta Salou' se podrán consultar en la página de Facebook y en Instagram @tastasalou

Document Actions