Portal toolbar

Noticias

Sandro Portune se proclama subcampeón de España en la clase Techno Juvenil Sub15

jueves 08 abril 2021

Del 30 de marzo al 3 de abril, se ha celebrado en el Club Náutico Santa Pola el Campeonato de España de Winsurf y iQFoil Juvenil. Los regatistas del Club Nàutic Salou Valeria Baldrich, Ana Alonso, Sandro Portune y César Alonso participaron en la edición 2021 del campeonato, representando a la selección catalana.

El regatista de Salou Sandro Portune se ha proclamado subcampeón de España de Techno 293 en la categoría masculina sub15, por detrás del regatista Mateo Jiménez, del Club de Surf Formentera.

Durante los días del Campeonato, Sandro finalizó en primera posición, en dos pruebas de las diez totales disputadas.

El alcalde de Salou, Pere Granados, felicita a Sandro, así como al resto de regatistas del Club Nàutic del municipio que han participado en la competición, "por su gran esfuerzo y constancia por conseguir sus metas deportivas", y asegura que "desde el Ayuntamiento, estamos muy contentos de que ellos y ellas sean, esta temporada, los representantes de la entidad y de nuestra localidad".

Por su parte, el concejal de Fomento del Deporte, Daniel López, también ha felicitado a Sandro y al Club Nàutic Salou por el éxito conseguido, así como a Valeria, Ana y César, por su participación en los Campeonatos de España. "Es un orgullo para Salou que, año tras año, los y las deportistas de la sección deportiva del Club Nàutic consigan este tipo de éxitos, tanto a nivel estatal como internacional", ha asegurado el concejal.

Cabe destacar, también, la participación de regatistas del Club. Así César Alonso consiguió finalizar en la 13ª posición de la general, también en la categoría Sub15; Ana Alonso, en la 37ª posición de la general, en la categoría Sub17; y Valeria Baldrich, en la 47ª posición de la general, también en la categoría Sub17.