Portal toolbar

Noticias

David Bustamante, Campeón!!!

lunes 15 junio 2009

El conjunto Desperdicios Majadahonda, que cuenta en sus filas con ex futbolistas de la talla de Kiko, Dani, Mena, Melgar, Toni Muñoz o el cantante David Bustamante, se proclamó campeón del Campeonato de España de GURE SPORT que se disputó el pasado 13 de junio en Salou. Los madrileños derrotaron en la final al campeón de la liga de Cádiz, Restaurante José el XV. Telmo Peluqueros, campeón gallego, se llevó el tercer puesto ante Bastoncillos, representante valenciano.

Los campeones de todas las ligas de GURE SPORT de la temporada 08/09, junto con algunos subcampeones, se dieron cita en un Campeonato de España que ofreció un altísimo nivel de fútbol. Además, el buen tiempo que acompañó a los participantes durante buena parte del fin de semana permitió que todos los asistentes tengan un recuerdo imborrable del evento.

Los 8 equipos participantes, que quedaron divididos en dos grupos de 4, disputaron durante la mañana las liguillas de clasificación. En el Grupo A, Desperdicios Majadahonda y Rte. José El XV lograron el pase a semifinales dejando en la cuneta al Apacha cántabro y a Asesoría Algorta, campeón vasco. En el Grupo B, junto al Bastoncillos valenciano también paso a semifinales Telmo Peluqueros, desde Pontevedra. El campeón de Madrid, JV7, se quedó fuera por un solo gol junto al otro representante vasco, Lasesarre Horibaltza.

Por la tarde las semifinales volvieron a ofrecer un altísimo nivel de juego. El ex jugador del Barcelona y del Madrid, Dani, junto a Kiko, dieron un auténtico recital de fútbol directo y golearon 3-0 a Bastoncillos de Valencia en la semifinal. En la otra, entre gallegos y andaluces, Rte. José el XV venció en un disputado encuentro 2-1 a Telmo Peluqueros.

Ya en la final, Dani, Kiko y David Bustamante no dieron ninguna opción a Rte José El XV y se llevaron, con un contundente 4-0, el título de esta temporada, ante la atenta mirada, entre otros, del alcalde de Salou y de varios concejales de la corporación.

Es de agradecer, además del buen comportamiento de los 8 equipos y de las facilidades prestadas por las autoridades locales, la cercanía de los integrantes del equipo campeón, como demostró el cantante David Bustamante en una entretenida entrega de premios.